электрокамины под искусственный камень в Москве

 электрокамины под искусственный камень в Москве

Электрокамины под искусственный камень

Электрокамины с отделкой под искусственный камень могут быть:

  • Угловыми;
  • Пристенными;

Камин с такой декоративной отделкой подойдет в интерьерам в стиле модерн или классика.

Говоря о достоинствах искусственного камня в отделке электроочагов, стоит выделить следующее:

  • Приемлемая цена;
  • Легкий вес;
  • Реалистичность.

Такой современный камин ни в чем не уступает габаритным классическим дровяным очагам.

Где купить электрокамин под искусственный камень в %город_5?

Интернет-магазин «Биокамины. РФ» предлагает большой ассортимент моделей электрокаминов под искусственный камень от разных производителей. Достоинства нашего магазина таковы:

  • Низкие цены;
  • Возможность рассрочки;
  • Бесплатная доставка;

В любое время можно получить бесплатную консультацию от экспертов. Они помогут выбрать наиболее подходящую модель. Сделать это можно по телефону 8 (800) 100-10-78, или по электронной почте biokamin@biotronika.ru.

Электрокамины с отделкой портала под искусственный камень смотрятся очень стильно. Камень для отделки точно имитирует настоящий природный, Цветовая палитра такого материала от светло бежевого, песочного до почти коричневого.



Dimplex Dublin скальный
371 x 953 x 1055

Dimplex Dublin скальный

19 500 р.
В наличии мало
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Показать все Акции
При заказе любого встраиваемого биокамина Firezo - скидка 25 %.  До 31 октября оформите заказ любым удобным для Вас способом и мы изготовим биокамин по Вашим индивидуальным размерам. &..
При заказе любого биокамина изготовленного по индивидуальным размерам, мы дарим 2 литра биотоплива и набор керамических камней в подаорк. ..
Супер акция! Топливный блок 380х3 А всего за 25 000 р. Топливный блок 380х3 А за 25 000 р. вместо 32 500 р. Топливный блок изготовлен из нержавеющей шлифованой стали толщиной 2мм. В одном топлив..
  Теплая акция к 8 марта! Тепло должно победить морозы! Мы немного в этом можем помочь. При покупке любого биокамина 8 литров биотоплива в подарок! До 12 марта. Милые дамы! Пусть пр..
Лучший подарок на 14 февраля, биокамин для него и для неё!   День влюбленных — католический зимний праздник. Тем не менее он стал одним из самых любимых и в нашей стране. Людям нравится выр..
Показать все Новости
РИФ 2018

РИФ 2018

02

окт

Премия РИФ 2018 в Воронеже         Наш сайт Биокамин.рф стал участником РИФ2018 в номинации на премию лучший проект в сфере электронной коммерции. ..
Новый раздел каталога - самовары Мы продолжаем удивлять новинками нашего магазина. Теперь это самовары в разделе барбекю-грили.  Чай с давних пор был поводом для долгой неторопливо..
Новый раздел каталога - газовые камины Мы продолжаем работать и развиваться в теме огня и уюта, дополнив ассортимент нашего магазина керамическими грилями Big Green Egg. Керамические грили B..
При заказе любого биокамина изготовленного по индивидуальным размерам, мы дарим 2 литра биотоплива и набор керамических камней в подаорк. ..
Новый раздел каталога - электрокамины Мы расширили ассортимент нашего магазина. Теперь доступны к заказу товары из раздела электрокамины. Для удобства все товары распределены по ка..
Показать все Статьи
Содержание: Разновидности Газовые Угольные Электро Тип установки Стоит ли переплачивать за бренд? Как выбрать домашний гриль Иметь собственный гриль – мечта мног..
Содержание: Основные ценообразующие факторы Виды грилей Дровяные Угольные Газовые Электрические Форма Материал Чугун Сталь Керамика Производитель ..
Содержание: Производитель Материалы Розжиг Форма Габариты и вес Стоимость Дополнительные опции Какой угольный гриль выбрать? Угольный гриль – это современная альтернатива тр..
Содержание: Виды газовых грилей Безопасность Материал Количество горелок Производитель Какой выбрать Популярные вопросы Итоги Газовый гриль-барбекю – надежный помощник в при..
Содержание: Разновидности Полоски ткани ЖК-дисплей Отражатели 3D Тип Крепления Без фиксации Стационарные Дизайн   Получить разрешение ..
Бренды проверенные нами